? 西华县农机局开展春节走访慰问贫困户活动_e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板 e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板
首页 单位概况 工作动态 政务公开 购机补贴 农机监理 农机推广 农机培训 农机专业合作社 ? ?
西华县农机局开展春节走访慰问贫困户活动
2018-02-08 15:28??作者:李剑锋?
【字体: ?

西华县农机局开展春节走访慰问贫困户活动



? ? 2月7日,西华县农机局在局长李红旗的带领下,局班子成员及全体帮扶责任人深入到西华营镇前楼村、双楼村、何庄村、孝义寺村,清河驿乡官路徐村开展春节走访慰问贫困户活动。

为组织开展好走访慰问活动,县农机局专题召开会议进行部署,落实人员,做好慰问品采购等项工作,确保慰问对象不漏一人、不落一户。

每到一户,分别为他们送去了米、面、油等过节食品。并同帮扶对象嘘寒问暖,了解家庭当前生产生活情况,宣传十九大精神,讲解脱贫攻坚政策,激励贫困户积极响应党和国家号召,在各项政策的有力推动下,争取早日脱贫。(李剑锋)

  • 新闻搜索
  • 最新新闻