? 西华县农机局保障创卫工作下真功出实招_e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板 e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板
首页 单位概况 工作动态 政务公开 购机补贴 农机监理 农机推广 农机培训 农机专业合作社 ? ?
西华县农机局保障创卫工作下真功出实招
2019-07-02 18:22??作者:李剑锋?
【字体:cc国际彩球网 cc国际彩球网 cc国际彩球网?

西华县农机局保障创卫工作下真功出实招
?

连日来,西华县农机局积极响应县委县政府号召,强化领导,提高认识,牢固树立人人都是创卫参与者,创卫工作人人有责的思想意识,尽心尽力做好创卫各项工作,为保障西华成功创建省级卫生县城贡献力量。
?


一是制定工作措施,进一步细化分解任务明确一名班子成员具体负责创卫工作要求各股室、各二级机构全力配合,共同抓好任务落实。二是在责任路段设立创卫执勤岗实行领导带班、干部轮班制度抽调30名精干人员分成4个小组轮流进行值班。要求各班在值班期间务必履职尽责,每天要巡逻、督促责任路段门店门前三包以及路边环境整治、交通疏导等工作。三是严明工作纪律要求值班人员执勤期间统一着红马甲、带小红帽和创卫袖标,不得出现迟到、早退、缺勤等现象,否则追究值班人员的责任。四是全体创人员双休日不休,发现问题现场指出、立即整改、快速推进,确保责任区内路面干净整洁、环境优美、文明有序。
?


截止目前,已清理街边小广告100余处,清运垃圾6车,督促商家整改破损招牌3个。(李剑锋)

  • 新闻搜索
  • 最新新闻