? 西华县农机局五举措保障三夏农机生产_e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板 e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板
首页 单位概况 工作动态 政务公开 购机补贴 农机监理 农机推广 农机培训 农机专业合作社 ? ?
西华县农机局五举措保障三夏农机生产
2019-05-29 17:26??作者:李剑锋?
【字体: ?

西华县农机局五举措保障三夏农机生产


? ? 当前,西华县103万亩小麦相继成熟,进入待收期。?

? ? 为应对三夏,保障农机作业顺利进行,近段时间以来,西华县农机局五措并举,提前做好各项准备工作。一是成立了由主要领导任组长,班子成员任副组长,各股室、各二级机构负责人为成员的三夏农机生产领导组。制定了《西华县三夏农机生产工作预案》。二是抽调9名农机专业技术人员,成立了3个工作队,深入乡村开展了为期20天的技术培训。三是组织农机合作社成立10个维修服务队,对即将投入三夏作业的联合收割机全部进行了保养和调试,确保各类机械以良好状态投入三夏生产,不误农时。四是抽调15名工作人员在大王庄乡、逍遥镇、清河驿乡设立3处跨区作业服务站,为过往机手提供作业服务,确保机械有序流动。五是组织12名农机执法人员成立3个检查组,巡回各乡镇对农机手开展安全教育,排查事故隐患,为保障三夏期间农机安全生产打下坚实基础。

? ? 截止目前,各项准备工作已全部就绪,全县3300台联合收割机整装待发,迎战三夏。(李剑锋)

  • 新闻搜索
  • 最新新闻