? 西华县农机局开展读党章抄党章活动_e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板 e彩cc国际_cc国际彩球网_cc国际网投老板
首页 单位概况 工作动态 政务公开 购机补贴 农机监理 农机推广 农机培训 农机专业合作社 ? ?
西华县农机局开展读党章抄党章活动
2019-05-21 17:20??作者:李剑锋?
【字体: ?

西华县农机局开展读党章抄党章活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,根据县委组织部、县直机关工委、县文学艺术界联合会《关于开展庆七一?读党章抄党章及优秀书法作品评展活动的通知》要求,日前,西华县农机局专题召开会议,全面部署庆七一,读党章抄党章活动。机关全体干部职工、二级机构主要负责同志参加会议。
会议指出,党章内容丰富、高屋建瓴,是党的理论与时俱进的鲜明体现,对党员干部提出了更高的要求。开展读党章抄党章活动,目的是教育全局干部职工坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,以更好的精神风貌投入到工作中,以优异的工作成绩喜迎建党98周年,献礼建国70周年。?

会议要求,全局干部职工从即日起至6月15日前要采取手抄形式开展好读党章抄党章活动。通过手抄党章,进一步增强党性观念,提高思想认识,激发工作热情,为我局创建2019年全国主要农作物生产全程机械化示范县提供坚强的思想保障。(李剑锋)

  • 新闻搜索
  • 最新新闻